Mi Boleteria

Reclamo / estafa

Compre las entradas para el cine de paseo aldrey de la cuidad de mar del plata y con ellas compre un combo de pochoclos y gaseosas y no q otra cosita mas traia el combo, resulta que cuando voy a querer retirarlos antes de la peli me dicen que elloa no cuentan con esos combos asique los tube que comprar. Cuando ya los habia pagado con mi tarjeta de crédito. Me dijeron que reclame a miboleteria pero ellos no contestan mis mails.

Sabrina G  solución recibida:

Me devolvieron el dinero del combo que habia pagado y no me habian dado en el cine. De ahora en más solo compro entradas por mi boleteria! No agrego combos! Lamentable que no tengas un numero de reclamo ni que en la pagina alla nadie para comunicarse, para llegar a tuquejasuma de ped* los encontré!!!