Mi Boleteria

Me cobraron las entradas pero nunca me llego el codigo

Compre 4 entradas para una película en el cine aldrey, haciendo 2 2x1 con fava card, cuando compre las 2 primeras sin darme cuenta tenía un vpn activado, a la hora de ingresar los datos de la tarjeta y aceptar , tiro un error. Cerré la pagina y al ingresar nuevamente (esta vez sin el vpn), las butacas que seleccione en el primer intento estaban seleccionadas, me llego la notificación de la tarjeta del banco, pero no el mail de mi boletería con los códigos. Luego al comprar las otras 2 entradas sin el vpn activado no hubo problema alguno. Tengo screenshots para mas info.

Mateo S  solución recibida:

Me enviaron un mail después de 15 minutos y me reembolsaron el dinero