Mi Boleteria

Estafadores!!!

Pague [números] pesos yo y mis 2 hijos y esposa con combos gaseosa y pochoclo , les pague con visa. Pero no tenia la tarjeta pero me sabia mi numero de tarjeta memorizado y demas, entonces pague y me exigian que les lleve el plastico , como les dije que no. Les pague por otro medio y quedaron en devolverme los [números], a lo que me dijeron que solo me devolverian [números], lo otro no se podia, les dije que si, y nunca mas supe de ellos , mi tarjeta no recibio nada,no tienen numero de telefono , ni direccion. Y no responden los emails.o los responden y cuando les digo lo que paso , ya no responden.

gustavo C  solución recibida:

Se soluciono, enseguida me enviaron las capturas de pantalla y en 5 a 7 dias habiles me devuelven el dinero.