Mi Boleteria

Cine sin acceso para personas con discapacidad

Hoy fui al cine del paseo aldrey con mi pareja y mi hermano quien tiene discapacidad y utiliza silla de ruedas para desplazarse y nos encontramos con la sorpresa de que la sala del cine tiene escaleras para subir. Nos comunicamos con el encargado quien nos dijo que iba a pedirle a alguna familia que nos cambie el lugar (habiamos comprado online, en la ultima fila pensando que seria como en el cine del paseo que entras a la sala y la ultima fila es la primera que ves y para ir a otra tenes que bajar escaleras). Cuestion que no pudimos ver la pelicula ya que no nos quisieron cambiar de lugar. Pedimos la devolución del dinero, nos tomaron los datos y estamos a la espera de que se resuelva favorablemente. El encargado nos comento en un principio que no nos podian devolver el dinero, solo cambiar la función y estariamos en la misma situación.
espero respuesta

espero respuesta