Mexx Computación

Me robaron ustedes

El 19'de diciembre compre regalo para papá noel. Le arruinaron la noche buena a mis hijas. Tampoco tuvieron el regalo en reyes, no me devuelven la plata de la compra que cancelaron hijos de puta

Inés N

Sigo sin respuesta, la plata se sigue desvalorizando y está en poder de Mexx Com****ción. Soy un laburante, y la verdad con esfuerzo pensé regalarle a mis nenas algo que iría armando, y no podía comprar completo. Ni aún así pude porque Mexx com****ción se quedó con mi dinero, canceló la compra luego de tenerme en espera primero dos semanas, y no se hace cargo. Y mi dinero cada vez está mas lejos y si me lo devuelven vale mucho menos. Son unos ******dores hdp.

24 de Enero a las 10:31 hs.Responder
Inés N  Solución rechazada:

No se comunicó nadie ni de Mexx computación ni de los delincuentes de Marcado Pagó que no se hacen cargo de nada

28 de Enero a las 14:03 hs.Responder
Inés N  Solución rechazada:

Jamás me llamaron. Se quedaron con mi plata sin enviar el producto

09 de Febrero a las 21:58 hs.Responder
Squilachi G

Hola, tarde pero seguro. Abriles un reclamo en Mercado Pago y Mercado Pago va a mediar en caso de que el vendedor no responda. El teléfono de ventas (que sí brinda atención al público) no se hace cargo de NADA... te tienen a las vueltas y te dicen que te van a devolver y no terminan haciendo nada... te sugiero que te pongas en contacto con el teléfono de post-venta para que éste te pase otro número que es el que se encarga de hacer devoluciones. Facilitales todo, facturas, cualquier comprobante, tené a mano el número de compra que hayas hecho en su sitio web (si no compraste por Mercado Libre), etc.

04 de Marzo a las 22:43 hs.Responder
Inés N