Mex Bazar

Compre una pantalla de 75 pulgadas samsug y no aparece el código de seguimiento,

Hice una compra de una pantalla samsug del [números], me mandan correo electrónico donde dice que mi pago fue confirmado en " mexbazar y que mi compra aparece como" open pay* mexbazar" "open pay santiago de querétaro. Me mandaron un código de mexbazar [números].dk[números] y el pedido no a llegado, y no e podido comunicarme con mex bazar.

Jesus E  Solución rechazada:

Si me parece bien, que haya donde poder poner una queja. En mercado libre compré un gato de patín y me dieron una fecha para mandarlo, pero nunca lego. Mercado libre me cobró y se lavo las manos, diciendo que ellos no podian hacer nada, y tuve que pagar 3,*** pesos para que no me cancelaran y no me pusieran en buró de crédito.

06 de Octubre a las 18:02 hs.Responder
Jesus E  Solución rechazada:

Es muy desgastante ver cómo engañan a las personas, en particular a mí. Pues utilice mi recurso económico, con la ilusión de tener mi pedido y resultó ser un fraude, ¿A cuántas personas defraudarán así. Nos roban lo poco que tenemos en economía y se burlan diciendo que ya entregaron la mercancía. Hasi como amenazan de metro a uno en buró de crédito, cuando uno se atrasa dos o tres días, así debieran de exigirle a las tiendas que atraves de la plataforma de Temu, se anuncias como empresas serías pero se dedican a estafar. Y la tienda en línea se lava las monos muy fácilmente, ¿O casa hay complicidad entre ellos?

17 de Octubre a las 15:01 hs.Responder
Jesus E  Solución rechazada:

No nunca me solucionaron nada, me robaron a lo descarado.

04 de Noviembre a las 20:11 hs.Responder