Metrogas

Suspensión injustificada del suministro

Hace tres días, nos cortaron el suministro de gas en una casa de temperley. Explicando en la planilla de visita que el regulador esta roto y que hay perdida.
al día siguiente del corte fue un instalador matriculado y comprobó que el regulador no esta roto y no hay perdida de gas. Y tengo toda la instalación en regla. Al momento del los técnicos no demostraron a la persona que firmó la visita, que allí hubiera un escape de gas. Cortaron sin más. Ahora tengo que pagar para que re conecten algo que funcionaba bien!!!