Metrogas

Solucion

Hace un año ya llevo sin medidor por problemas del edificio perdida de gas ya resuelto. Hacemos el reclamo dicen en el dia de hoy esta en recorrido y nunca vienen vuelvo a llamar me dicen hoy no .llame mañana les explique hay un nene de diez año con discapacidady un nene de dos años se necesita con suma urgencia tenes gas ya nose de que forma solucionarlo.

Andreathia

Muchas gracias x la preocupacion.han venido el sabado pasado pero no pusieron el medidor nuevamente ya que hay una llave de paso que no funciona y les avise pero me dijiero que no que la tenia q sacar.le buscan la vuelts ya que no era ese el problema q se tenia que fijar sino en la parte de los caños para colocar el medidor

17 de Marzo a las 8:10 hs.Responder