Metrogas

Sobrefacturacion

Estoy cansada de reclamar a metrogas por sobre facturacion,me cobran deudas pendientes que no tengo,hace un par de meses llame al enrre,hoy imposible.soy jubilada73años,mi factura3.[números]$y me estan cobrando una deuda pendiente del mes de diciembre,de 1.[números]$ mas los 3.[números]de facturacion,tengo tarifa social,vivo sola,tengo dos tiro balanceados de 2.[números] calorias,un termo tanque de50litros y la cocina,es una barbaridad lo que me cobran...pido por fabor a visa que haga algo pago con visa debito hace 17 años,

Marta A  Solución rechazada:

Noooo me cobraron aun mas,tres facturas del mes11,y las tengo que pagar,ya figuran en mi resumen para el 16,cierra

12 de Noviembre a las 10:08 hs.Responder