Metrogas

Sobrefacturaciòn

Soy una persona de 85 años , jubilada.que vive sola, con certificado de discapacidad ( el cual , me habilita un beneficio) sin embargo, a pesar de que mis consumos son escasos , ( e iclusive , teniendo calefacciòn central) he recibido una factura con vencimiento del 3-8 -20 por $[números], y otra con vencimiento del 18- 8-20 por $[números].al efectuar el reclamo ante la empresa, lo calificaron de " improcedente" .èsto , me llevò a iniciar una denuncia ante Enargas quien la està llevando adelante. Si esta gestiòn no resultara exitosa, estoy dispuesta a acudir a la vìa judicial, por considerarlo una e*****.en mi edificio, hay tambièn otros propietarios que se encuentran en mi situaciòn ( hicieron cambios de medidores, deduzco para llevar adelante estos abusos).es indignante el accionar de esta empresa, por lo que estoy dispuesta a defender mis derechos hasta las ùltimas consecuencias.nº cliente[números]

bEATRIZ T  Solución rechazada:

No es vàlida la respuesta de METROGAS, porque siguen insistiendo en que el importe de las facturas es correcto .Yo sostengo que es un aumento encubierto, como tantos otros usuarios estàn denunciando. Mi reclamo està en manos del ENRE ( a quien no han respondido dentro del plazo legal estipulado) .Por lo tanto, si no deponen su actitud, recurrirè a la VÌA JUDICIAL

10 de Setiembre a las 17:28 hs.Responder