Metrogas

Sobrefactiración

Simple, me cobraron 3 veces la misma factura, todas por el mismo importe $[números].43 les pagué la tercera xq me llegó una intimación a pagar del programa transparencia. Les dejo mi numero de referencia [números] [números]
si necesitan mas datos por favor haganmelo saber. Veo q pagué la primera y segunda cuota, pero me intimaron a pagar otra mas!!

MAURO A

Estoy esperando a que me den una respuesta a semejante ******, gracias a todxs por sumarse

MAURO A

No hubo ninguna solución al reclamo q hice... me robaron casi $*** no pueden pasar esto...

MAURO A  solución recibida:

Les quiero agradecer infinitamente a todxs. Sinceramente al llegar la factura me sentí desamparado y paralizado. La verdad q realmente el trabajo que hicieron con esta página es sumamente loable. Un beneficio para los consumidores. Gracias. El caso fue resuelto y me reintegraron el dinero desde metrogas.