Metrogas

Sin facturación desde noviembre del 2020

Desde el mes de noviembre del [números] no me están facturando el servicio de metrogas. Realicé el reclamo a la empresa a principios de diciembre, y aluden un problema con el sistema. Desde entonces, todos los meses reclamo y me dicen que ya va a estar solucionado en breve (15 días, en el transcurso del mes, etc). Estamos a abril y sigue figurando en el sitio como última factura la que tiene vencimiento en octubre.

eachenbach

Quiero agregar el número de cliente, para que puedan hacer la consulta con Metrogas: ***********

Ezequiel R  solución recibida:

Muy bueno. A los pocos días Metrogas se contactó conmigo, me pidieron unos datos y hace unos días ya recibí todas las facturas.