Metrogas

Servicio de gas

Hola. Hace en mayo contraté a naditha gas en la localidad de monte grande. Me hizo la instalación . No me coloco el medidor ya que metrogas no aprobó ciertas cosas. Sergio el gasista de naditha vino y arreglo sus desperfectos. Pero hace 1 mes me dijo que metrogas quería aumentar tarifas del pinchazo. Por eso se retrasado los trámites. Hoy a 2 meses no tengo novedades ni del gasista ni de metrogas. Mi casa es fría . Tengo dos niños pequeños, encaro una instalacion y no obtengo los resultados. Quisiera que me expliquen que sucede.

noraaraned

SI,SE LLAMA SERGIO GONZALEZ!!!! VIVE EN LUIS GUILLON. EN LA CALLE DE LA TORRE ***!!! SU TELEFONO ES ****-**** NO QUIERE ATENDER LAS LLAMADAS.LA FAMILIA LO CUBRE.POR MONTE GRANDE ESTAFO A MEDIO MUNDO. HABRIA QUE ESCRACHARLO Y HACERLE UN INFORME EN METROGAS

02 de Enero a las 14:02 hs.Responder
noraaraned

acá en el barrio hizo varias instalaciones y no termino el trabajo.cobra y no aparece mas.tendriamos que juntarnos y llegar hasta su casa.

02 de Enero a las 14:05 hs.Responder

NADITHA GAS ESTAFADORES!!!!