Metrogas

Rotura de veredas por metrogas, sin reparar

El 3/5/[números] vino metrogas y rompió las veredas dejando 6 pozos sin reparar. Al día de hoy 22/5/[números] con la lluvia se hicieron pozos en los que cualquiera puede quebrarse al transitar. Llamé a metrogas , me dijeron que no se hacían cargo, que llamara al gobierno de la ciudad. Hice el reclamo, antes de que los pozos fueran grandes.

MARIA P  Solución rechazada:

Tengo 6 fosas abiertas con huecos como para que cualquier transeunte se quiebre un pie, desde el 3 de mayo ****

27 de Mayo a las 10:57 hs.Responder
MARIA P

Metrogas reparó la vereda del vecino al día siguiente porque tiene baldosas, supongo, yo tengo un alisado de cemento hecho por el Gobierno de la ciudad roto reiteradas veces por Edenor y reparado y METROGAS, SIN REPARAR

27 de Mayo a las 11:01 hs.Responder