Metrogas

Reconexion del servicio de gas

Desde el 3 de abril cortaron el gas en el edificio en el que vivo. Tres veces seguidas un inspector de metrogas aprueba el arreglo para hacer la reconexión, y cuando viene otro a conectarlo, lo desaprueba. No entendemos que pasa y llevamos mas de 5 meses sin servicio y sin entender qué sucede, con que criterio se aprueban y desaprueban los misnos trabajos. Necesitamos una solución urgente

robyjalfort J

HOLA ESTA GENTE TRABAJA ASI. SI NECESITA UN PLOMERO Y AGUA CALIENTE PARA BAÑARSE LE RECOMIENDO LA INSTALACION DE UN TERMOTANQUE ELECTRICO QUE YO REALIZO Y CHAU PROBLEMA DEL SUMINISTRO DE AGUA CALIENTE DE SU CASA. LE DEJO MI NUMERO privado QUINCE SEIS DOS SEIS CUATRO MIL TRECIENTOS . SR MARCO LLAMEME WHASUP O MENSAJES Y LE EXPLICO LOS DETALLES. ADIOS METROGAS!

10 de Octubre a las 23:56 hs.Responder