Metrogas

Reconeccion del servicio

La administración de mi edificio presentó los formularios para la reconeccion del servicio al edificio donde vivo, melincué [números] villa del parque, caba, el día jueves 20 de julio, hoy a una semana llevan 3 días en los cuales, la gente de metrogas vienen y vuelven a irse argumentando que no encuentran estacionamiento. El corte del servicio se realizó hace 10 meses, estamos en una situación desesperante con estas temperaturas y no nos ofrecen ninguna solución a un problema tan simple como un estacionamiento.