Metrogas

Reclamo por factura con más consumo del que hice

Me piden que pague una factura con mas consumo del que dice el medidor, me comuniqué con un número de waspp para hacer el reclamo donde me dicen que lo van a estudiar... Y me llega un telegrama con el importe que debo, mas gastos de envío de telegrama y gastos de reconexión. Todos los telefonos que dan para reclamar están inhabilitados. No se por donde reclamar y es una factura exhorbitante que no puedo pagar

Eduardo B  Solución rechazada:

El dia 5/1/21 me envian este mail:
"Se ha creado el trámite comercial nro. ********** para el análisis de su facturación y posterior corrección si correspondiere. Por favor, no abone las facturas hasta recibir la nota de resolución del trámite."
Y ese mismo día me envían factura de 4.***$ Leído el 20/11/20 con un estado de medidor de ****. Yo hago la lectura del medidor el 27/11 y tiene un estado de ****
Espero que se pueda solicitar el envío de una factura acorde a la lectura real porque yo intente por los canales virtuales y telefónicos de la empresa y nada. Gracias
Eduardo 11-****-****

21 de Enero a las 12:04 hs.Responder
Eduardo B  Solución rechazada:

Me envían un mail donde dice que no pague hasta que me envíen una nueva factura y ese mismo día me llega una factura con una lectura que está muy por encima de mi consumo real

21 de Enero a las 16:25 hs.Responder