Metrogas

Reclamo otra vez

Hola buenas tardes.el reclamo sobre la casa de mi vecino bonifacio que vive en la dirección santa cruz [números] del barrio san josé, temperley. Motivo por el cual se ha vuelto a colocar hoy lunes 27 de noviembre a las 18:30 horas..ya que metrogas se los habia sacado dicha instalacion pero no le cobraron la multa. Espero que esta vez se lo vurlvan a dacar y que se la cobgfen a la multa los que lo vengan a sacar. Ya que ellos se rien de ustedes porq no toman carta sobre el asunto.saludo atentamente. Marcelo.

Marcelo P  solución recibida:

Lo envíe un reclamo hoy sobre una instalación incorrecta y pérdida de gas. Número de reclamo: #****** ya fue solucionado por ahora.muchas gracias.