Metrogas

Reclamo

Hola.buenos dias, ante mi reclamo espero que solucionen este problema porque al asesosarme con un gasista matriculado, me ha aconsejado que les avise que posiblemente la familia de la calle santa cruz [números] de la localidad de temperley,barrio san jose, pueda que se coloque el medidor y una instalacion subterranea de gas para pagar menos, por eso les pido que cuando manden a alguien a controlar, que verifique bien su trabajo, por eso les pido que solucion este tema de una vez y pido disculpa por ser tan insistente con este tema. desde ya muchas gracias. Saludo atentamente.