Metrogas

Que reconecten el gas en j.e.uriburu 1153

En [números] a nuestro edificio de uriburu [números] le cortó el gas metrogas.en enero de [números] reconectaron a algunos departamento y durante el [números] hasta casi el [números] se hicieron todos los arreglos que numerosos inspectores solicitaron.cuando finalmente se reconectó a los deptos cuestionados o definitivamente dejaron sin conexión a otros y el alta a los que estaban en condiciones.el 19 de julio del presente año volvieron a cortar a todo el edificio desde la calle aduciendo que había que cambiar las rejillas del cubículo donde están las llaves de paso.se respondió a lo solicitado y después de 2 meses sin gas por primera vez recorren los departamentos y arguyen otros problemas.¿qué pasa con los que no tienen ningún problema?¿y queé nuevos problemas se van a seguir inventando?no se entiende como aprobaron en [números] y ahora de nuevo corren las reglas de juego.¿qué buscan en invierno reiterándonos un castigo de dejar sin gas a quienes tienen todo en condiciones?

robyjalfort J  propuso una solución:

HOLA ESTA GENTE TRABAJA ASI. SI NECESITA UN PLOMERO Y AGUA CALIENTE PARA BAÑARSE LE RECOMIENDO LA INSTALACION DE UN TERMOTANQUE ELECTRICO QUE YO REALIZO Y CHAU PROBLEMA DEL SUMINISTRO DE AGUA CALIENTE DE SU CASA. LE DEJO MI NUMERO privado QUINCE SEIS DOS SEIS CUATRO MIL TRECIENTOS . SR MARCO LLAMEME WHASUP O MENSAJES Y LE EXPLICO LOS DETALLES. ADIOS METROGAS!

10 de Octubre a las 23:57 hs.Responder