Metrogas

Que me conecten el gas

El día 29 de enero hice una nueva instalación de gas por una pérdida. El 13 de marzo se aprobó la obra y sólo queda esperar a que venga una cuadrilla de metrogas a levantar la palanca para habilitar el gas y ahí surge el problema. Tanto mi marido como yo trabajamos todo el día y el recorrido de la cuadrilla sólo lo sabes en el día. Por lo que nunca se cuando van a ir. Fueron una vez dejaron un aviso informando el día siguiente me tome el día para esperarlos y no fueron cada vez que llamo me dicen algo distinto seguimos faltando al trabajo y siguen sin venir. Estaba programado para ayer y no fueron... Hoy se quedó mi marido y cuando llamo a averiguar dicen que tampoco van a ir hoy que llame mañana para que me digan el recorrido del día. La cuestión es que no podemos estar a la disponibilidad de metrogas por que ya bastante me endeude haciendo la instalación nueva como para perder días en el trabajo esperando a que alguien se digne a levantar una palanca. Llamo a pedir número de reclamo y no me lo quieren dar por que según ellos están dentro de los plazos. La realidad no sabemos que hacer.

Sabrina V  solución recibida:

Nos comunicamos con enargas y nos informaron que los plazos que manejaban Metrogas estaban desactualizados. Por lo que después de enviar todos los informes y la aprobación del inspector vino una cuadrilla y habilitó el gas.