Metrogas

Que me aprueben para poder tener gas

Hace un año que no tengo gas en mi vivienda de la calle gaboto [números] de dock sud. Pedí una instalacion nueva ya que un medidor pero al haber dos vivienda nos pasabamos del consumo promedio. Vienen los inspectores y marcan cosas sin sentido. El ultimo inspector que vino me dijo que el movimiento de los codos adentro del gabinete tiene que ser de 10/22cm en ese momento tendría 11/24cm y encima me dice capaz lo haces a esa medida y después cambia el medidor y lo tenes que modificar. Entonces esas cosas no entiendo. El número de referencia del medidor que esta es :[números] desde ya muchas gracias. Mi teléfono es [números]

Héctor F  solución recibida:

Buenas tardes. Se solucionó por suerte después de un año gracias a tuQuejaSuma. El problema no es metrogas sino algunos inspectores que por algún motivo no aprueban los trabajos siendo que los mismos están realizados con el reglamento que ellos piden. Hay cosas que no se entienden. Una ves más gracias a tuQuejaSuma

15 de Enero a las 19:58 hs.Responder