Metrogas

Que me aprueben para poder tener gas

Tengo un medidor en mi domicilio busque un matriculado para poner otro porque al haber dos casas nos pasábamos del consumo normal de una vivienda. Se iso toda la instalación y siempre tienen un pero. La última ves me dijo el inspector que el movimiento para poner el medidor tiene que ser de 10 cm a 22cm. No esta muy lejos de esa medida. Le dije que lo iba a arreglar y me contesta. Aveces lo haces así y el medidor cambia y no te coincide. La cosa que lo rechazó y sigo sin gas hace un año. Encima son reyes te dicen que pasan en el día y te tenes que quedar ahí mirando porque ni timbre tocan

Héctor F

Sigo sin gas hace un año. Tenía un medidor y pedí otro como hay dos viviendas para no pasarme del consumo normal que miden ellos de una familia. Sigo sin respuestas

Héctor F  solución recibida:

Buen dia. Por suerte fue solucionado y aprobaron la instalacion