Metrogas

Que cumplan la ley y me tomen el cambio de titularidad

Se niegan a tomarme el cambio de titularidad del inmueble donde vivo porque me reclaman una deuda que corresponde al anterior propietario. Además amenazan con sacarme el medidor si no pago. Tengo toda la documentación que avala que la deuda no me corresponde, incluyendo una escritura firmada por una escribana. A la empresa solo le importa recaudar, no les interesa cumplir con la ley. Es una verguenza, apenas puedo pagar mis propias tarifas, no tengo forma de pagar deudas ajenas!

Natalia E

Se comunico un representante de Metrogas conmigo (lo cual es todo un avance) pero siguen insistiendo en que debo pagar una deuda que no es mia. Les respondi si pueden llegar a respetar la ley para que podamos solucionar esto en esta instancia, sino, tenemos que ir a defensa del consumidor.

Natalia E  solución recibida:

Dos veces fui a la sucursal de Avellaneda y las dos me rechazaron el reclamo los empleados. Ayer volvi me atendio un muchacho excelente y soluciono mi problema. Es cuestion de querer solucionar los inconvenientes o no.