Metrogas

Notificacion de deuda de metrogas

Me llego una notificación de metrogas reclamando periodos impagos que comprende desde el año [números] al [números], la verdad no entiendo que reclaman si yo pago el total que dice la factura ¿que me cobran ahora, lo que se le canta ?.. Encima te detalla que si no pago cortan el suministro, y ojo ehh que te dan el detalle de cuanto te sale si te tienen que reconectar el servicio pero no te dan un medio donde puedas comunicarte en caso que se esténn equivocando en cobrar esos periodos. Primero quiero saber que cobran!?

Comentario / Propuesta más votada
Cintia  +1

Comento como sigue mi reclamo; me llego un mail de metrogas pidiéndome mas datos de la notificación. Hay que ver como sigue esto.

Cintia

Cintia

No no todavia no me contestaron. El aviso a mi me llego vencido y hasta ahora gracias a Dios no me cortaron.

Cintia  Solución rechazada:

Todavia no me respondieron para solucionar los de Metrogas dijeron que a la brevedad iban a contestar y nada todavia.

Cintia  solución recibida:

Metrogas mando un detalle de deuda, que la verdad el origen bien no lo se por que solo cuando pedís que te den información solo te detallan la deuda, en fin hay que pagar.