Metrogas

No vivo más en ese departamento y porque aún está la boleta a mi nombre

Hola buenas tardes estaría necesitando que me expliquen porque desde hace un año y medio que no vivo más en guemes [números] 8 b en la zona de palermo donde yo avise por mail que ya no quería más esa cuenta a mi nombre y ahora me avisa en encargado que es un tío mío que vino a esa dirección donde están alquilando la boleta de gas con una intimacion de pago donde esos inquilinos no lo están pagando porque supuestamente viene a mi nombre por favor quiero que verifiquen y me den una respuesta yo no pienso pagar desde ya muchas gracias