Metrogas

No reconocimiento de pago factura octubre 2020

Facturacion5/10/[números] abonada 24/9/[números],$ [números],65 factura 2/11/[números],$[números],07, figura como deuda pendiente del 5/10 en esta ultima boleta

carmen E

no hay forma de comunicarme con metrogas, sistema saturado telefonico , y derivaciones telefonicas que no contestan, respuestas automatizadas que no solucionan mi tema

27 de Octubre a las 20:00 hs.Responder
gerardo D

La culpa es de metrogas. A mi me paso lo mismo. Me figura impaga la factura del 5 del 10 del **** que pague con debito. A mi me contestaron 2 cosas. Que ya se va a solucionar solo o que mande el resumen de cuenta que ya se los mande. Igual creo que son unos gar.as y voy a tener que hacer la denuncia por algun lado tipo defenza del consumidor

31 de Octubre a las 17:12 hs.Responder
carmen E  Solución rechazada:

no tuve respuesta al pedido

02 de Noviembre a las 15:03 hs.Responder
carmen E

gracias gerardo por contestar. seguire insistiendo, aunque en pago facil me dicen que espere laproxima boleta. de todas formas hasta ahora me derivan a numeros que no contestan

02 de Noviembre a las 15:09 hs.Responder
carmen E  Solución rechazada: