Metrogas

No recibo mi factura en papel

Me había hecho una cuenta en metrogas para hacer un reclamo ya que no me atendían telefonicamente y una de las condiciones que te obligan es la adhesión de factura digital. La cuestión es que di de baja el servicio de factura digital y hace 10 meses que no recibo la factura en papel. Mi mama es una persona grande y ella necesita la factura en papel ademas yo no vivo en este domicilio. Hice los reclamos a metrogas tanto online como telefonicamente y siempre me dicen lo mismo debe haber un problema con el reparto. Espero que lo puedan solucionar y poder recibir la factura en papel fisico como corresponde.

Maximiliano  Solución rechazada:

Por la respuesta que me dieron, ya había dado de baja la factura digital. Además todavía no recibí la factura en papel.

Maximiliano  solución recibida:

Metrogas taró diez meses en solucionarme el envío de factura.