Metrogas

No recibo mi factura desde noviembre 2020

Desde noviembre [números] metrogas dejó de facturarme.
hace 8 meses que vengo reclamando. Por whatsapp y por teléfono (cuando logro que me atiendan). Siempre me dicen lo mismo. Al principio la excusa fue que tenían problema con el medidor pero supuestamente lo solucionaron. Hace unos meses me dicen que esta solucionado pero que tienen que facturar los períodos.
no sé cuán complicado es pero sigo esperando. No tengo por qué pagar todo junto el día que se dignen a cumplir con su trabajo ni acceder a ningún plan de pago como también me dijeron. Es un problema de ellos no mio. Además en meses de frío como los que estamos teniendo claramente la facturación será mayor y por un problema de ellos soy yo la que tengo que afrontar la suma que vendrá.
ya no sé de qué forma reclamar. Sigo consultando en la web y obvio no figura deuda y la ultima factura que aparece es la pagada en octubre [números]. Una verguenza!!!

Desde noviembre [números] metrogas dejó de facturarme.

Romina C  Solución rechazada:

No tuve novedades. Nunca se comunicaron conmigo ni resolvieron el problema!!

03 de Julio a las 10:46 hs.Responder
Romina C  Solución rechazada:

Se comunicaron conmigo y confirmaron que hay un tema con la facturacion. Me pidieron que espere a la resolución. Hace casi 10 meses que estoy esperando que se resuelva. Una verguenza.

29 de Julio a las 10:05 hs.Responder