Metrogas

No puedo pagar, es un exceso

Factura de gas de [números],22$, es un exceso. Impagable considerando los sueldos reales.
y porque las facturas anteriores tenían un descuento por la bon gas res meym [números]/16 y está no? y era de un 70% aproximadamente. Factura [números] m3 en una vivienda unifamiliar con una estufa prendida ocasionalmente, un termotanque, y una cocina. Favor de revisar el medidor. Hemos comparado el consumo con otras viviendas en la misma circunstancia y registramos que nuestro consumo registrado por el medidor es hasta 8 veces mayor. Imposible!!! por favor tengan a bien revisar el medidor puesto que nosotros hemos hecho lo propio para constatar la inexistencia de pérdidas en la conexion, siendo que la misma además es nueva ( 2 años aproximadamente) y según los inspectores de metrogas había cumplido con todos los requisitos y aprobaciones necesarias para la instalación del medidor, incluso aquellas que por norma de metrogas deben verificarse en el interior de la vivienda. Espero su colaboración para reveer lo expuesto a fin de conseguir una facturación justa y acordé a los metros cúbicos que por lógica pueden consumirse en una residencia tipo. Atte