Metrogas

Necesito que venga metrogas para devolverme el gas

Me quedé sin gas en mi departamento hace dos semanas, vino un gasista particular y me dijo que el problema es que se pinchó el medidor (este se encuentra en la plata baja del edificio y es algo que sólo manejan las personas de metrogas, no lo toca nadie mas), llamé a metrogas y me dijeron que me iban a enviar a un gasista para que me cambie el medidor, que iba a venir dentro de las 48 hs, le pregunté si eso tiene algún costo y me dijo que no. Pero el problema es que hace dos semanas que vengo llamando y siempre me dicen lo mismo: "vamos a enviar un gasista" ya tengo varios nros de reclamos, porque cuando pasan las 48 hs y no vienen, vuelvo a llamar y me vuelven a tomar el pedido, pero nunca se soluciona, no se cómo hacer porque los que atienden son telefonistas y me dicen que no pueden hacer otra cosa que volver a tomar el pedido