Metrogas

Metrogas inventa consumo que no coinciden con medidor

Soy la única en el barrio que pagar tanto el gas en pleno verano pague $ [números] cuando en invierno no llegaba a pagar $ [números] cocinamos muy poco y utilizamos el termotanque. El vencimiento de esta factura vence en la quincena de abril y me llego un importe de $ [números].00 me fije en el medidor un bochorno el numero es inferior al que figura en la factura. desde cuando me están robando yo como buena ciudadana lo sigo pagando. Indignadisima!!

Marisa

Desde el año ****, me vienen cobrando consumos inventados solo me reconocen la última boleta. quieren generar una nota de credito solo por la última factura mi consumo promedio es de *** m3 hay boleta desde el año **** me cobraron ***m3 y esta última **** m3. en la última boleta corrobore con el medidor y el numero de la boleta que me facturaron es superior al del reloj.

Marisa  solución recibida:

Fui con la factura de $**** y termine pagando $*** lleve la foto del medidor, donde figuraba lo consumido no coincidia con lo facturado. Me sobrefacturaron.