Metrogas

Metrogas error en la facturacion desde sept/2020 y no atienden los reclamos

Metrogas error en la facturacion desde sept/[números] y no atienden los reclamos

desde la factura de sep/[números] y oct/[números] metrogas me envió la factura con error en la lectura .

en sept [números] pague la factura por debito automático.
me informó stefania falsetti quien tomo el reclamo que recibiría en septiembre [números] otra factura rectificando el error por exceso facturado pero esto no sucedió.

en octubre metrogas volvió a facturar con error en la lectura el consumo es 6 m3 y me facturan 56 m3.

no atienden en el [números]-[números]-[números] de reclamo , tampoco en el [números]-[números]-[números] de transparencia, ingrese la denuncia en la web metrogas y luego no aparecen registradas las denuncias.

mientras siguen enviándome facturas erroneas con consumos de 56 m3 cuando consumo 6 m3 desde sep/[números]. Se volvió a debitar automáticamente la factura de oct/[números].

solucion : metrogas debe refacturar y devolverme lo pagado de mas en sept, oct, y ahora entrara nov /[números] por debito automático me dijo visa, ya dado de baja para dic/[números].
______________________________________________________________
denuncia en metrogas y datos lectura medidor
el 25/9/[números] hice un reclamo telefónico al [números]-[números]-[números] atendida por stefania falsitti, tramite nro [números] y [números] por error en la facturacion de metrogas del periodo julio [números] y agosto [números] por falta de lectura del medidor y exceso en los m3 facturados. En ambos periodos metrogas facturo 56 m3 cuando el consumo es de 6 m3. Adjunto lectura del medidor.

se pide refacturación con devolución de [números] m3 facturados en exceso en periodo julio y agosto [números].
facturado periodo julio/20 56 m3 por $[números].76 pagado con debito automat visa 11/9/[números]
facturado periodo agosto/20 56 m3 por $[números],16 pagado con debito automat visa 14/10/[números]

lectura medidor [números] tomada con imagen por el propietario
24/9/20 es de [números]
31/10/20 es de [números]

facturado por metrogas
20/7/20 es de [números]
19/8/20 es de [números]

en sept [números] pague la factura por debito automático.

______________________________________________________________
denuncia en metrogas y datos lectura medidor