Metrogas

Metrogas

Me cortaron el suministro,por una factura que se había echo el reclamo y nunca llego la nueva factura.
tener que tomarme el trabajo de ir hasta la oficina conercial,y que me digan le pedimos disculpas en breve le darán el servicio de nuevo.
tengo un hijo operado hace 1 semana.que hago? les rompo la oficina comercial,total mi reclamo fue correcto

Adriana  solución recibida:

Mi experiencia fue terrible,tener que discutir y encima por negligencia de ellos que no,mandaron la nueva factura.me la hicieron pagar en el momento una locura!!!!!! Oh sea si no tenia forma de conseguir La Plata para pagar seguiría sin gas.alguien debería defender al consumidor se llevan La Plata en pala y encima te tratan mal.