Metrogas

Me fui de viaje no estuve y me viene 207m3 imposible??????

Hola mi nombre es adriana pérez, me acaba de llegar la factura de octubre/[números], con un valor de $[números],94, y un gasto de [números] m3, ( el año pasado era de [números]m3) , me fui el 17 de agosto de viaje y volví el 20 de setiembre, x lo tanto deje la calefacción apagada y no se usó otra cosa, verifiquen x favor , xq me parece q ponen estimativo y no lo real, es imposible haber gastado [números]m3 sin gente en el departamento, mi número de cliente es [números], deheza [números] piso 19 doto e belgrano caba, mi teléfono es [números]-[números]

Adriana  Solución rechazada:

Xq insisto q me parece mucho el gasto de m3 q gaste sino estuve en el domicilio , y deje la caldera apagada

02 de Noviembre a las 16:12 hs.Responder
Adriana  Solución rechazada: