Metrogas

Me cobran una factura la cual pagué, y le cambiaron la fecha de vencimiento

Metro gas me manda un mail diciendo que debo una factura con vencimiento el 2-8-[números] la cual yo aboné por mercado pago el 20-7. Hago el reclamo el cual me decían q no fue efectuado el pago q envié comprobante d pago , el resumen de la tarjeta dónde figure q pague a metrogas.( todo esto después de darme varias vueltas) envío todo, y a los días vuelvo a fijarme en la página de metrogasa ver si ya no figuraba esa supuesta deuda, y ahora veo el mismo monto q segun ellos no pague pero con la fecha de vencimiento cambiada al julio del [números]. $2.[números].88(hasta los centavos) en dónde anteriormente está factura nunca figuro. Le cambiaron la fecha , para q vuelva a pagarla , encima con intereses! x telelefo dicen q no pueden resolverme el problema q lo haga por whatsapp, el cual responden cuando quieren

Silvia M  Solución rechazada:

Todavía espero que me resuelvan el problema, de una boleta supuestamente impaga, la cual no figuraba en el momento que hice un plan de pago de una deuda q tenía. Y la cual el vencimiento de 17-7-**** , es de otro monto, y no del q se me cobra q es de $****.88, la cual tbien es el mismo monto de una factura q pague en agosto de este año , la cual a ellos no les figuraba el pago. Nadie me explica nada. Salen con cualquier otra cosa.

29 de Agosto a las 20:56 hs.Responder
Silvia M  Solución rechazada:

Estoy cansada que me boludeen, ahora me dicen q debo la factura del mes de septiembre de$***, la cual abone por mercado pago. A lo cual me dicen q ese dinero me lo descontaron de la factura impaga ,( la q me metieron de prepo , q no existio jamás, la cual le cambiaron la fecha de vencimiento, para q la aboné de nuevo , de $ ****.88) jamás me avisaron q harian eso, no m llego ninguna notificación, y tampoco me enviaron el cupón para pagar esa factura fantasma, q apareció x arte de magia ($****.88) la cual me dijeron q no me cobraría ninguna clase de interés si la abonaba. Y ahora m dicen q me vendrán intereses en la próxima factura , son unos sinvergüenzas, chantas , los voy a denunciar x todos lados, Si no me resuelven el problema, ya me cansaron, juegan con gente, se piensan q soplamos y hacemos dinero. M rompo el lomo para poder salir adelante y estos crapulas siempre quieren salirse con la suya.

04 de Octubre a las 21:38 hs.Responder