Metrogas

Inspección y aprobación de la instalación con fecha cierta de visita

El lunes 9 de octubre presento el matriculado los planos finales de la instalación de gas, se suponía que en las 72 hs posteriores pasaban a inspeccionar. Todos los días llamaba al [números] para ver la fecha programada de visita, siempre el contestador indicaba a programar, me cansé de llamar y siempre la misma respuesta. El viernes 13 vienen y no encuentran a nadie. Consigo hablar con alguien en ese número le explico la situación y me dice que volveran a pasar, despues del llamado al consultar a la noche el contestador indica inspección 13 de octubre ??
desde entonces hoy es viernes 20, toda la semana en casa esperando y metrogas sigue con el "a programar".
el sistema no funciona y estoy clavado en casa a la espera de la inspección. Una verguenza en los tiempos que corren.
hasta cuando se deberá soportar este maltrato.

hasta cuando se deberá soportar este maltrato.

Alberto B

Pasaron dos semanas de la presentación de la documentación a Metrogás y sigo esperando al inspector. El sistema de información no funciona y nadie atiende el reclamo y mucho menos te lo soluciona.
El ENERGAS debiera sancionar a Metrogás por el maltrato al que somete a los usuarios.
Cuanto más habra que seguir esperando.

Alberto B  solución recibida:

Logré comunicarme con Metrogás y me comentaron que el tramité está finalizado.