Metrogas

Incorrecta facturación

Me facturaron$19.[números],24, según lectura efectuada el día 29/07/[números] se lee: [números] y el día 27/08/[números] se lee: [números].cuando me fijé personalmente en el medidor se lee; [números], evidentemente se trata un error en la lectura, solicito una nueva y correcta facturación, ya que nunca tuve deudas, cliente n° [números]. Domicilio francisco acuña de figueroa [números] caba - nombre pedro a. Giordano - l:e: [números]

Pedro A  Solución rechazada:

Reitero el pedido de una nueva refacturación, aunque me contestaron que están trabajando sobre el tema. Desde ya lo agradezco.

10 de Noviembre a las 15:20 hs.Responder
Pedro A  Solución rechazada:

Reclamé a Metrogas como cliente Nro.***********, y aunque todavía no me llegó la nueva refacturación, me atendieron correctamente, no obstante, solicito una nueva y correcta refacturación, al día 27/08/***o, Gracias y espero una nueva y correcta facturación, porque el gas lo necesito

11 de Noviembre a las 18:53 hs.Responder
Pedro A  Solución rechazada:

Reitero reclamo por incorrecta facturación, mi cuenta de cliente es ***********, gracias por su atención y espero que no me corten el servicio hasta que llegue la correcta facturación ya que $19.***,24, no puedo pagar y además por que quieren facturarme **** mtrs 3 de más. Gracias.

14 de Noviembre a las 14:02 hs.Responder
ElTiempo E

Sr Pedro. Necesito contactarme con Ud.

21 de Abril a las 19:25 hs.Responder