Metrogas

Falta de facturacion en todo el 2021

Soy cliente de metrogas número [números]. Desde enero que no me llega ninguna factura del servicio. Por whass ap me pude contactar el 24 de febrero y el 16 de marzo. Luego no me pude conactar mas. No tienen un mail para reclamar ni un número de teléfono. Me dicen que están con problemas en la facturación pero no los resolvieron en 4 meses. No quiero que me llegue una factura impagable toda junta. Quiero mi facturacion mensual como cada año. Hasta el momento no pude pagar nada del [números] porque no emiten la factura. Necesito que se comuniquen conmigo y me den una pronta respuesta. Gracias

Paula M  Solución rechazada:

Siguen sin comunicarse y sin facturar desde enero ****

25 de Abril a las 11:01 hs.Responder
Paula M  Solución rechazada:

Se contactaron por mail para decirme que siguen sin poder facturarme. Cómo la única empresa de gas a la que se puede acceder no tiene forma de facturar su servicio. Un delirio. 5 meses vamos. Cuándo lo van a resolver?

06 de Mayo a las 10:10 hs.Responder
Paula M  Solución rechazada:

Siguen sin facturar el servicio desde enero ****.

21 de Mayo a las 14:12 hs.Responder