Metrogas

Facturación incorrecta

Tengo problemas con una factura de metrogas. Hace meses tengo un consumo de entre $[números] y $[números], en el mes de febrero me llego una factura con un gasto de $[números] pesos, el gasto es imposible porque no estuve en el departamento en todo el verano. Fue un gasista matriculado a ver y no hay pérdidas ni nada. No puedo pagar esa factura que no me corresponde. Ya hablé por teléfono, mande mails, etc y no recibo respuesta. No se como solucionarlo. Necesito ayuda. Gracias

sebajnb

Hola [nombre], estoy en una situación parecida. Mis facturas venían siendo de $***, y este verano llegaorn 2 de $**** y $****.
Solo un consejo: tené a mano tus consumos anuales (desde la web de Metrogas) y si está accesible sacá una foto por mes de tu consumo en el medidor.

18 de Mayo a las 13:46 hs.Responder
Constanza P

Si, gracias. Tengo las facturas de años pero cuando las mostré no le dieron importancia

Constanza P  Solución rechazada:

No paso nada desde que publique el reclamo

23 de Mayo a las 18:04 hs.Responder

Nunca intentaron comunicarse

02 de Junio a las 9:54 hs.Responder
Constanza P  Solución rechazada:

No se contactan para solucionar

17 de Junio a las 9:02 hs.Responder