Metrogas

Factura de gas de una abuela

Este mail (que copio a continuación)fué presentado a Enargas a un mes sin respuestas como debemos hacer.
buen día! me dirijo a ustedes a fin me ayuden a resolver éste problema con metrogas. Les cuento mi mamá, teresa chury (adjunto factura) recibió el lunes la factura de gas por un importe $[números] con un consumo de [números]m3.

les comento que mi mamá enviudó hace un año, es decir vive sola.casi no camina, no cocina mucho (nada elaborado) y tiene una sola estufa hace 10 años.

hace dos años que vienen sus consumos altos pero consideramos que como en esos tiempos vivía mi papá podrían haber sido real el gasto.

pero hoy la verdad es otra.mi mamá vive sola,una jubilada con el mínimo, no consume mas que una estufa. No puede haber duplicado el gasto!!! eso mismo trataba de explicarle a metrogas y me respondió que nada podían hacer al respecto que debería pagar la factura o que vaya a defensa del consumidor.

me pareció no sólo una falta de respeto si no algo más triste... Un abandono a una abuela.

por eso me dirijo a ustedes, si pueden como organismo amparar la situación real de mi madre. No les pido no pagar la factura si no pagar lo correcto lo que corresponda a su consumo teniendo en cuenta todos los detalles que termino de informar.

quedando a la espera de una rápida solución.

saludo cordialmente

quedando a la espera de una rápida solución.

saludo cordialmente

silvia M  Solución rechazada:

Buen Día. Se contactaron de la gerencia enseguida pero sin soluciones. Lo peor es que hoy vence su factura de gas. Que triste el abandono que reciben los abuelos...

17 de Octubre a las 7:07 hs.Responder
silvia M  Solución rechazada:

Adjunto resolución de Enargas(por mala facturación) no de Metrogas.
Sra. Silvia Maidana:

En respuesta a su correo electrónico le informamos que se le ha dado el tratamiento correspondiente, dado a que se logró verificar que Metrogas S.A. no calculó correctamente el Beneficio de la Tarifa Social. Por tal motivo, estará recibiendo una nota en su domicilio por parte de este Organismo mediante Carta Certificada.

Atentamente.

ENARGAS