Metrogas

Exceso de cobranza

Hace 4 meses tenia un problema con mi cocina la llama salia poco, llame a metrogas me mando un tecnico, reviso el medidor y me dijo que no habia filtracion que tenia que cambiar los quemadores, no se que hizo ese señor desde entonces me estan subiendo cada mes mas , me estan facturandl doble del valor anterior. Estoy pagando estas sumas siendo que casi no uso el gas,uso horno electrico, uso el calefón una vez al dia,somos solo 2 personas, y trabajamos 5 dias afuera, eso no es justo. Estamos en manos de inoperantes. Necesito una solucion

Maryline V  Solución rechazada:

No he recibido ni una llamada respecto a mi reclamo

16 de Octubre a las 11:56 hs.Responder