Metrogas

Estafa

Me cortaron el gas, por no darle dinero al que vino a trabajar. En un regulador que conecto la empresa cima, el cual no es para una casa. Es para un edificio. Perdia gas. Reclamo hace un año! dejo un formulario bajo la puerta. Luego que vino la policía escapo. Dejo luego el formulario. una estafa. Mi casa no tiene problemas! en pandemia no me dan el suministro! es un delito!

Patricia B

El regulador perdía gas! y desde ahí mi calvario! Ninguno conocía lo que pusieron en mi vereda! Hasta que vino otro desconocedor del aparato! me dijo que no me dejaba sin el suministro! si le daba algo! llame a la policía y escapo! luego tiro ese formulario debajo de mi puerta! Alibaba y los 40 ladrones! Faltar el respeto a un cliente de años! Jubilada con la mínima y en pandemia! me da vergüenza! la empresa no se hace cargo de sus errores! Que quiten el maldito regulador! que mi casa y mi vida la cuide por años muy bien! Con el regulador podía volar! Como les paso en la calle Neuquén que trabajaba una tercia rizada! Por Favor! Trabajen y no mientan!

03 de Julio a las 16:13 hs.Responder
Patricia B

Siempre lo mismo! Acepten sus errores!

Patricia B  Solución rechazada:

Siempre lo mismo! no se hacen cargo que el error fue de ellos! que colocaron un regulador incorrecto! y que para no dejarme sin el servicio me pedían dinero. Estamos en Pandemia! necesito el servicio. Deben retirar el regulador! y dejar todo como estaba! Nunca tuve problemas en mi casa. Deben dar el servicio! Es un delito! En propia pandemia! Retirar regulador y darme el servicio! Para colocar el regulador dejaron a todos los vecinos sin gas por días! hasta que le dimos el capricho! Son la peor empresa!

07 de Julio a las 12:45 hs.Responder
Patricia B  Solución rechazada:

Siempre es igual! Nadie se hace cargo! el error no es mi casa! es el regulador incorrecto que han puesto en mi vereda! Están cometiendo otro delito! no dar en pandemia el suministro! Ya me canse! Es la empresa! Mas ladrona del país!

19 de Julio a las 23:01 hs.Responder
Patricia B  Solución rechazada:

No! solucionaron nada! ni se preocupan! siempre lo mismo! la culpa es miá! No reconocen que el corte fue por el regulador incorrecto en la vereda! y que como no di lo que me pedían! me dejaron sin el suministro! Estamos en pandemia! Ya me cansaron! Es una empresa de delincuentes!

02 de Agosto a las 12:01 hs.Responder
Patricia B

siempre responden igual! mis datos le sobran! ya que se coman el servicio! Porque si es servicio y lo tengo que mendigar no lo quiero! Esto responden siempre! No tienen vergüenza ! atencionclientes

14:43 (hace 4 horas)

para mí
Buenas tardes,

Muchas gracias por contactarse por este medio.

En respuesta a su consulta, le solicitamos que nos envíe su número de referencia, el mismo se encuentra compuesto por 11 dígitos ubicado en el margen superior de la factura.

Aguardamos su respuesta.

Saludos Cordiales,
Mariana Arce
Gcia de Canales de Atención
MetroGAS S.A

03 de Agosto a las 19:17 hs.Responder
Patricia B

No se siguen con problemas en la empresa! Hace años reclamo! El delito! me envían estoMetroGAS - Aviso de nueva factura
Recibidos
x
no-reply*metrogas.com.ar

jue., 6 ago. 10:26 (hace 1 día)

para mí
MetrogasHeader

Hola
Tu nueva factura de MetroGAS ya se encuentra disponible en nuestra página WEB

Nro. de Cliente: ***********

Período de liquidación: 06/****
Total a pagar: ***,95
Vencimiento: 20/08/****

Para descargar tu factura hacé click aquí.

FacebookInstagramYoutubeLinkedin

Me causa gracia! lo corto un ladrón empleado de la empresa! porque no le di dinero! Lo corto desde el regulador incorrecto que pusieron en mi vereda! Perdía gas! Es para un edificio! Y lo mas! Hoy pasaron a tomar el estado del medidor! QUE NO ENTIENDEN? Ya manden a dar el gas de la vereda! con un regulador correcto, o quitando esa porquería maldita de mi vereda! Y me dan el servicio! Ya no tienen vergüenza!

07 de Agosto a las 13:16 hs.Responder
Patricia B

Mandan boleta! Y al empleado a tomar el estado del medidor! Con toda la información que tienen de mi reclamo! Maravilloso! los felicito! Hay gente sin trabajo! Y estos que hacen?? Cobran sin trabajar!

07 de Agosto a las 13:19 hs.Responder