Metrogas

El gabinete donde está la conexión al edificio no cierra

En la cuadra de quesada al [números] hicieron obras para mejorar la entrada de gas a los inmuebles. En el edificio quesada [números] debido al cambio que hicieron el gabinete ahora no traba, con lo cual se abre por cualquier movimiento o viento provocando inconvenientes a las personas que caminan en la cuadra y quedando expuesto a que cualquier persona chistosa nos corte el gas. Solicito que a la brevedad puedan pasar a solucionar el problema y que el gabinete quede correctamente cerrado.gracias

Daniela H  Solución rechazada:

me llamaron hace 6 dias que iban a pasar y aún no pasaron. Hoy hablé al mismo telefono que me llamaron y me dijeron que iban a hacer otra vez el reclamo. Saludos

17 de Julio a las 12:53 hs.Responder
Daniela H  Solución rechazada:

Hoy hablé nuevamente con la persona que me llamó para decirme que iban a ir de Metrogas para informarle que todavia no pasaron a solucionar el problema

29 de Julio a las 18:03 hs.Responder