Metrogas

Denunciar que me facturan sin servicio

Desde el año [números] no tengo medidor por un problema de perdida general del edificio,los demas dptos arreglaron y volvieron a tener su medidor y yo no volvi a colocarlo ,pero me siguen facturando y aumentando la deuda , fui muchas veces y ellos dicen que les figura que no tengo medidor pero me siguen facturando hasta el dia de hoy , y hoy me llegaron 11 boletas juntas que vencen el mismo dia y tienen diferentes importes.
ya reclame muchas veces y hasta me dijeron que es improcedente . A quien mas tengo que reclamar para que esto termine

FLORENCIA Q

sin ninguna solución por el momento

09 de Agosto a las 14:44 hs.Responder
FLORENCIA Q

todavía sigo esperando una respuesta

20 de Agosto a las 13:38 hs.Responder
FLORENCIA Q

VINIERON Y VERIFICARON QUE NO HAY MEDIDOR ..Y A LOS DÍAS MANDAN BOLETAS DE DEUDAS INEXISTENTES.. POR QUE NO HAY MEDIDOR...O SEA UNA BURLA ...

04 de Setiembre a las 20:50 hs.Responder