Metrogas

Aviso de corte fuera de término

Tengo una notificación por corte de servicio emitida el 14/11, por la (supongo) segunda cuota del servicio, que según boleta tengo tiempo de pagar hasta el 28/11. Desde ya que la primera cuota está paga. Si me dan tiempo para pagar la segunda cuota hasta el 28/11, ¿por qué el 14/11 ya me están avisando que me van a cortar el servicio? ¿por qué tengo que pagar después $70 de un aviso de corte que ellos enviaron cuando se les antojó?

Ramiro V  solución recibida:

Logré comunicarme con Metrogas, me dijeron que el aviso era por una factura anterior sobre el mismo período, y que me habían emitido una segunda factura por lo mismo, la primera factura tenía una fecha tope anterior, por eso llegó el aviso. Esa primera factura no está en mi poder dado que yo no vivía en el domicilio durante septiembre, sólo tengo en mi poder la segunda. Me comentaron que anularon el aviso de corte.