Metrogas

5 facturas de metrogas para abonar

Me mandaron 5 facturas que vencen el 12 de este mes. Todo sumaba [números] pesos. Cuando llame me atendio un aparato que decia que debia pagar [números] pesos. Primero nadie vive en ese depto por lo cual no se de donde sacaron ese gasto y segundo que tengo entendido que se paga 1 factura por mes.

LAURA M  Solución rechazada:

HICE el reclamo a energas y aun lo están gestionado, Pero no he recibido ninguna respuesta.

13 de Julio a las 10:00 hs.Responder
LAURA M  Solución rechazada:

El mes pasado fueron 7 facturas que vencían todas el mismo día. Ellos me dijeron que era un tema de facturación y no se repetiría. Este mes 2 facturas de montos elevados indicando que en Julio **** consumí 54 m3 cuando no es así, porque nadie vive allí, el depto. esta en reforma y no se usa el gas. Entonces volví a reclamar y también reclame a la administración del edificio, dado que ya estoy pensando en que capaz haya una fuga de gas del caño y o el medidor este adulterado. Cabe destacar que el depto. es chico y actualmente en mi depto. que vivo gasto 24 m3 y uso bastante el gas, jamás me llego mas de **** pesos por mes.
Ya muy cansada de la situación, atte

08 de Agosto a las 11:44 hs.Responder