Metlife

Una solución sin vueltas urgente

Hola, hace unos meses compré un teléfono ,ok. a los dos meses me llamaron ofreciendome el seguro, lo cual "me cubrían" todo tipo de roturas, todo muy lindo.lo contraté! al mes se me rompe el teléfono,(la pantalla). Llamo... Resulta que no,como yo compré el teléfono el mes de octubre [números], no entra en lo q es la cobertura! si lo compraba 4 días después,ahí si!!! mi bronca e impotencia. Pido la baja, di mi mail,etc.el muchacho que me atendió me dijo q ya no me entraría más un pago en la tarjeta, me llegó el nro de reclamo al mail. Bien! ahora estoy viendo q me entró el pago de febrero, a todo esto también me dijo q me lo reintegrarían ya q al momento de ofrecermelo me cubria absolutamente todo! ahora yo quiero que me reintegren enero,febrero y ya terminar con esto. Y que dejen de engañar a la gente porque nadie, nadie nos regala $1. Por favor se los pido. Gracias

Metlife Representante de Metlife  propuso una solución:

Hola [nombre], su pedido fue procesado por un representante de atención al cliente. Está en plazo para recibir su reintegro. Le pedimos disculpas por las molestias. Saludos.

06 de Marzo a las 13:27 hs.Responder
Cinthia N

La respuesta fue útil, pero aún no veo los reintegros. Una vez que los vea, ahí recién estará solucionado el problema. Gracias

09 de Marzo a las 7:10 hs.Responder
Cinthia N