Metlife

Que me devuelvan el dinero que me sacaron y que se haga algo para aue ya no puda

Hace como tres meses me sale nuevamente un seguro metlife en mi tarjeta de debito y ahora en la de crédito estoy cansada de recibir estos robos...porq nunca contrate estos seguros y años atras ya tuve problemas con esta firma que no se como hacen para descontar sus estafas a nosotros ..indignada totalmente de la inseguridad de datos nuestros cualquiera te descuenta cosas de todos lados sin autorización..por favor a esta firma metlife !!!ladrones ...denuncio por robo de mis datos personales y dinero contante

Veronika B  Solución rechazada:

Estoy indignada por mandan un mesj preguntandome todos mis datos y que numero de póliza ???son unos caraduras ni idea si yo nunca los contraté no tengo ni gun numero ..son unos caraduras

04 de Octubre a las 7:19 hs.Responder