Quiero dar de baja ya q no lo e podido
Buenas noches. Recién veo en mi resumen de tarjeta de crédito del Banco Macro ([números]) "metlife segur - comprobante [números] - $ [números],50"... Jamás contraté dicho servicio.
por favor, necesito que me borren y, obviamente, que me devuelvan, a la brevedad posible, lo que mi tarjeta me está cobrando este mes.
confiando que ha sido un inocente error, apelo a la responsabilidad y honestidad de esta empresa, y con urgencia resuelvan mi reclamo de pronta devolución de esos $[números],50.
muchas gracias!
silvia fernández
dni n° 16.[números].[números]
muchas gracias!
silvia fernández
dni n° 16.[números].[números]
Quiero dar de baja ya q no lo e podido
Mi mamá es jubilada y le aparece un débito automático a nombre de est…
No se puede contactar por ningun medio. No responden y siguen descont…
todos los reclamos hacia Metlife
Dar de baja online un seguro de MetLife Argentina
Para dar de baja…
Hasta el momento, silencio absoluto... Ningún atisbo de respeto, tan sólo.
03 de Setiembre a las 7:59 hs.Fue un mal entendido con la entidad bancaria. Apenas hice el reclamo en tuQuejaSuma, se comunicaron conmigo desde el banco, aclaramos la situación y lo solucionaron.
29 de Setiembre a las 10:53 hs.Muchas gracias!